Новости

Бельцкому «Тель-Авиву» возвращают былую красоту (ВИДЕО)

Дорожная служба восстанавливает былую красоту микрорайона, называемого в народе бельцким «Тель-Авивом»: здесь началась реконструкция улиц Волунтарилор и Индепенденцей. Работы осуществляет муниципальное предприятие ДРСУ. Дорогу в этом районе не только реконструируют, но и расширят под парковочные места. Директор ДРСУ Сергей Пчела рассказал БТВ, что в ближайшие дни выкладывать асфальтом начнут тротуары. Работы планируют завершить до храмового праздника.

«Заканчиваем подготовительные работы для укладки асфальта. Начинаем по ул. Волунтарилов вдоль домов № 57-59 асфальтировать тротуар, оборудовать парковки. Затем перейдем на ул. Индепенденцей — вдоль домов 100-102 тоже заасфальтируем парковки, тротуар и дорогу. Потом спустимся во дворы вдоль домов № 92-98 по ул. Индепенденцей. К концу мая все работы на этих улицах планируем завершить».

Аналогичные работы по ремонту внутридворовых дорог ведутся в разных микрорайонах города. Многие улицы находятся в ужасном состоянии — они не видели ремонта на протяжении многих лет.

Предыдущая новость следующая новость