Новости

«Белиберда от бывшего средства массовой информации». Безымянные эксперты холдинга ДПМ и депутат-социалист снова единодушны

Ренато Усатый прокомментировал «веселый» текст портала Noi.md о том, как Плахотнюк сам себя заказал. Найти логику в этой публикации невозможно. Нет здесь и фамилий «экспертов», которые якобы сошлись во мнении:

- “Эксперты” говорят, что я предоставил первую уголовную фактуру на Плахотнюка по просьбе самого Плахотнюка, чтобы расправиться с Додоном и социалистами. Имён и фамилий этих “экспертов” в тексте нет, что неудивительно. Клоуны, которые подписывались под такой белибердой, почти все работали на холдинг Демпартии, и только один на Партию социалистов, но он параллельно ещё и депутат. Кроме того, “экспертов” в статье типа как множественное число, и отличаются они единодушной поголовностью оценки заданной темы. Короче, читать это и весело, и печально. Печально в том смысле, что жаль Noi.md, которое много лет назад было средством массовой информации, - написал на своей странице в фэйсбуке лидер «Нашей Партии». Он также опубликовал скрин-шот выдержки из публикации на noi.md.

Предыдущая новость следующая новость