Новости

(ВИДЕО) БЕСПРЕДЕЛ РЕЖИМА! РЕНАТО УСАТЫЙ АРЕСТОВАН!

Новости по теме
Мэр Фэлешт признал, что демократы заставили его выйти из «Нашей Партии»: «На меня давили и шантажировали» (АУДИОЗАПИСЬ) Судья проигнорировал слушания по жалобе адвокатов Ренато Усатого Маленькими шагами к былой красоте: «Наша Партия» провела субботник

Сегодня в аэропорту Кишинева был арестован оппозиционный политик, лидер «Нашей Партии» Ренато Усатый, который прибыл из Москвы вечерним рейсом. Задержание произведено спецназом СИБ.media_144561244169028200

Преступный режим пересек черту! Цепляясь за власть, чувствуя неизбежный конец, лидеры правящей клики перешли к открытому террору и репрессиям против политической оппозиции. Взяв на вооружение методы фашистских диктатур, криминальная шайка воров и бандитов пытается подавить народное сопротивление режиму, бьет по штабам оппозиции, бросает за решетку наших лидеров.

Лидер “Нашей Партии” Ренато Усатый был задержан лицами в масках при выходе из Кишиневского аэропорта. Он возвращался из Москвы.

Я видела лишь повестку явиться в прокуратуру. Не понимаю, зачем нужно было его задерживать, и кто проводил это задержание”, - заявила адвокат Анна Урсаки. На некоторых людях в масках были отличительные знаки Службы информации и безопасности.

Усатый возвращался из командировки из Москвы.

media_144561262750523800 media_144561292608091600

ФОТО: realitatea.md

Предыдущая новость следующая новость