Новости

Благодаря Усатому бельцкие лицеисты-победители олимпиад вновь едут отдыхать в лучший лагерь России

Молодые бельчане, призёры местных и международных олимпиад, при поддержке Ренато Усатого в этом году снова отправились отдыхать и укреплять своё здоровье в российский санаторно-образовательный лагерь «Лазурный»:

- Ребята из Бельц, победители местных и международных олимпиад, отправились отдыхать в лагерь “Лазурный”, что находится в Нижегородской области в сосновом бору на берегу Оки. “Лазурный” называют вторым “Артеком” после того, как он был признан победителем Всероссийского открытого конкурса министерства образования и науки РФ «Лучший лагерь России». Поездки туда осуществляются уже не первый раз, потому что между Бельцами и Нижним Новгородом подписано соглашение о сотрудничестве. Бельчане хорошо и с пользой проведут время, познакомятся со сверстниками из России и других стран. Кстати, рад был помочь с покупкой билетов до Москвы. Хорошего вам отдыха, дорогие мои соотечественники, - написал пожелания лидер “Нашей Партии” Ренато Усатый на своей странице в фэйсбуке.

Напомним, лагерь «Лазурный» является одной из лучших детских здравниц Нижегородской области, а в 2004 г. был признан победителем Всероссийского открытого конкурса министерства образования и науки РФ «Лучший лагерь России». Он имеет опыт работы по санаторно-курортному лечению и оздоровлению детей школьного возраста, организации непрерывного отдыха и непрерывного учебного процесса. После подписания соглашению о сотрудничестве между Бельцами и Нижним Новгородом у молдавских лицеистов появилась возможность отдыхать и укреплять своё здоровье в одном из лучших лагерей России.

Предыдущая новость следующая новость