Новости

Чтобы получить показания против Усатого, власти Молдовы выдали Горбунцову, находящемуся в розыске, паспорт на год

Ренато Усатый представил фотографию молдавского загранпаспорта Германа Горбунцова, незаконно выданного 27 октября 2016 года. В это время чёрный банкир находился не только в молдавском, но и в международном розыске. Благодаря этому паспорту, чёрный банкир смог не только дать показания против Ренато Усатого, но и попить чай с Плахотнюком.

- Горбунцов, как профессиональный мошенник, был прикован к Лондону. Российский паспорт он не мог получить, поэтому ему нужен был молдавский паспорт для безвиза. Но вы все прекрасно знаете, что получить паспорт тому, кто находится в розыске – невозможно. Но Горбунцову, который в тот момент находился в розыске, этот паспорт выдали, чтобы получить показания против меня. И второе, что связано с этим документом, он выдан на год! Вы слышали когда-нибудь, что бы паспорт выдавали на год? – задал вопрос ведущей Ренато Усатый. - Более того, срок действия паспорта истёк 27 октября 2017 года. А что было в этот день? Это был приезд Горбунцова в Молдавию. Он на «Публике» ахал и охал и рассказывал, что попил чай с Плахотнюком и понял, что он хороший парень.

Ренато Усатый также представил другие неопровержимые доказательства сотрудничества черного банкира Германа Горбунцова с молдавской властью. В частности, аудиозапись диалога, в котором Герман Горбунцов хвастается получением документов и прекращением «всех розысков» - это было 26 ноября 2016 года.

Предыдущая новость следующая новость