Новости

Елена Пануш: Власть насаждает в Молдове закон джунглей, где сильный пожирает слабого

Лишь сменив в Молдове власть удастся положить конец правовому произволу и тотальной коррупции, пожирающей Молдову. А командой, которая способна осуществить столь радикальные перемены, является «Наша Партия». Об этом во время VI Съезда «Нашей Партии» заявила вице-председатель НП, кандидат в депутаты от «Нашей Партии» в Единецком одномандатном округе № 3 Елена Пануш.

«Молдавская власть насаждает закон джунглей в Молдове, где сильный пожирает слабого. Результат этой политики – захват государства преступным режимом. Действующая власть глубоко антинародная. И только сменив её, нам удастся построить правовое государства, где все равны перед законом, где строго соблюдаются права человека», - заявила Пануш.

И только тогда, по словам Пануш, в Молдове удастся побороть кумэтризм, правой произвол, протекционизм и террор: «И тогда мы сможем заложить базис развития регионов, районов и Молдовы, как государства».

«Нам необходимо новое видение на политику, новая команда, которая станет мостом между государством и гражданином, основанном на взаимном уважении и доверии. Я убеждена, что такой командой является «Наша Партия!» - завершила Пануш.

Предыдущая новость следующая новость
ВЫБОРЫ-2019
НАШИ КАНДИДАТЫ