Новости

Еще 14 бельцких дворов оборудуют новыми игровыми площадками

В 2016 году в Бельцах было установлено 13 новых игровых комплексов для детей. Они были приобретены из средств местного бюджета и фонда Ренато Усатого. В этом году руководство города планирует оборудовать современными детскими игровыми площадками еще 14 бельцких дворов. На эти цели из муниципального бюджета выделено 880 тысяч леев. Такие данные озвучил вице-мэр города Леонид Бабий на Муниципальном совете.

Новости по теме
Суд рассмотрит аргументы прекращения уголовного дела против Горбунцова втайне от адвокатов Усатого Двойные стандарты молдавской Фемиды: судья заставил ждать адвокатов Ренато Усатого прокурора, а затем перенес заседание Мэр Фэлешт признал, что демократы заставили его выйти из «Нашей Партии»: «На меня давили и шантажировали» (АУДИОЗАПИСЬ)

В своем докладе о реализации «Стратегии устойчивого развития Бельц на 2016-2019 гг.» вице-мэр отметил также, что в городе уделяется большое внимание развитию спорта.

Значительную поддержку бельцким спортсменам оказывает мэр города Ренато Усатый, вкладывая личные средства. Градоначальник не раз говорил, что страна, где не развивается спорт, не имеет будущего.

Предыдущая новость следующая новость