Новости

«Если бы не крыша Плахотнюка, она сидела бы рядом с Филатом». Усатый опубликовал документы о «вкладе» Гречаный в «кражу века»

Лидер «Нашей Партии» Ренато Усатый опубликовал документы, свидетельствующие о том, что муж председателя ПСРМ Зинаиды Гречаный взял кредит на 3,5 миллиона долларов в Banca de Economii. По словам Усатого именно из-за таких кредитов банк был ликвидирован.

«Пока социалисты рассказывают про то, что вернут украденный миллиард, предлагаю им скинуться и вернуть 3,5 миллиона долларов взятые в кредит в одном молдавском банке мужем Зинаиды Гречанной. Дыра в этих банках образовалась из-за именно таких кредитов, которые брались под разные проекты и никто не собирался эти деньги возвращать. Если бы не крыша Плахотнюка, то кое-кто сидел бы сегодня рядом с Филатом», - заявил Усатый.

Ранее, в эфире JurnalTV лидер «Нашей Партии» рассказал, что это договор был заключен еще в двухтысячных. Он подчеркнул, что эти деньги так и не был возвращены Banca de Economii, которая впоследствии была ликвидирован, в связи со скандалом вокруг «кражи века».

Предыдущая новость следующая новость