Новости

Голосуй за самую смешную пародию на инсценировку покушения на Плахотнюка!

Во вторник завершился сбор видео на самую смешную пародию инсценировки покушения на олигарха Владимира Плахотнюка. Победителей конкурса предстоит определить интернет-пользователям. Голосование стартует здесь, на сайте ru1.md. Голосовать можно до понедельника 24 апреля 21:00.

ВНИМАНИЕ! Большинство участников конкурса соблюдают правила. Однако некоторые решили схитрить. Замечена откровенная накрутка голосов на видео № 022, 016, 018, 011. Сообщаем авторам, что попытка искусственно завысить результаты голосования создает для них угрозу исключения из конкурса, вне зависимости от причин и методов, которые они применили. Давайте соревноваться честно!



Голосование закончено. Идет подсчет голосов


Тройку лидеров, которые получат денежные призы, и определят результаты интернет-голосования. Общий призовой фонд конкурса составляет 200 тысяч леев. За первое место — 100 тысяч леев, за второе — 60 тысяч леев, а за третье — 40 тысяч леев.

Напомним, Ренато Усатый объявил конкурс на самую смешную пародию на инсценировку покушения на олигарха Владимира Плахотнюка 11 апреля. Поводом стало видео, опубликованное молдавской полицией, на котором трое якобы исполнителей покушения планируют это преступление. Волну насмешек в интернете вызвало то, что «преступники» рисуют план покушения на песке, в общественном месте, толком не знают как зовут «жертву», а в это время их снимает скрытая камера полиции. Многие пользователи соцсетей назвали это видео чистой воды инсценировкой.

Предыдущая новость следующая новость