Новости

Григоришин: Бельцы больше не депрессивный город

Команда Нашей партии на деле доказала, что если в органы управления приходят честные и принципиальные люди, то можно даже в самых трудных условиях добиться серьезных успехов. Особенно это ощущается в северной столице республике. Об этом на V внеочередном съезде Нашей партии заявил муниципальный советник Николай Григоришин. Он подчеркнул, что за очень короткий срок ситуацию в Бельцах, городе, который достался команде Ренато Усатого в разрушенном состоянии, удалось переломить.

Новости по теме
Мэр Фэлешт признал, что демократы заставили его выйти из «Нашей Партии»: «На меня давили и шантажировали» (АУДИОЗАПИСЬ) Судья проигнорировал слушания по жалобе адвокатов Ренато Усатого Маленькими шагами к былой красоте: «Наша Партия» провела субботник

«Разобрались с ворами и чиновниками, которые наживались на городском хозяйстве, привели в порядок финансы муниципия, прежде убыточные муниципальные предприятия стали приносить прибыль, значительно выросли доходы в городской бюджет, регулярные встречи с жителями Бельц стал привычной практикой в городской администрации», — заявил Григоришин.

Изменился сам подход местной власти в отношениях с горожанами. «Человек для нас — на первом месте», — подчеркнул муниципальный советник.

«Мы хотим, чтобы людям хотелось жить в бельцах, чтобы каждый бельчанин чувствовал себя комфортно и гордился своим родным городом».

Поэтому, по словам Григоришина, для бельцкой администрации важны не только вопросы управления муниципальным хозяйством, но и развитие культурной и спортивной жизни в северной столице.

«Огромный вклад в эту работу вносит лично Ренато Усатый, он вникает в каждую проблему и часто из своих личных средств помогает там, где более всего необходима поддержка», — добавил Николай Григоришин, подчеркнув, что команде Нашей партии удалось изменить и атмосферу в городе, вернуть Бельцам веру в свои силы.

«Сегодня мы можем с полным правом сказать – Бельцы больше не депрессивный город, который пассивно наблюдает за разрушением и распадом. Мы поверили в себя, мы полны сил и мы идем вперед!» — заключил муниципальный советник.

Предыдущая новость следующая новость