Новости

Григоришин: Поддержать «Нашу Партию» или вернуться к тотальному воровству и коррупции – выбор за бельчанами!

Возглавив бельцкую мэрию, Ренато Усатый вычистил из муниципалитета и госпредприятий взяточничество и воровство. Наряду с этим он в приоритетном порядке занялся социальной сферой города.

Главные задачи «Нашей Партии» на данном этапе – сохранить чистоту и прозрачность мэрии, не допустить возврата в руководство города коррупционеров и продолжить начатое Ренато Усатым возрождение Бельц. Об этом шла речь на встречах кандидата в примары Николая Григоришина с жителями северной столицы.

«Сразу после прихода в мэрию Ренато Усатый из личных средств выделил 30 тыс. леев на проект по борьбе с туберкулезом и 835,5 тыс. леев — на покупку хирургических инструментов. Подаренный Ренато Усатым нейрохирургический микроскоп Zeiss позволил перейти на совершенно другой уровень хирургии — современный и высокотехнологичный. Микроскоп используется для операций на головном и спинном мозге. Ренато Усатый подарил департаменту педиатрии бельцкой муниципальной клинической больницы два инфузомата общей стоимостью 45 тысяч леев. Они позволяют точно дозировать медикаменты и исключают вероятность передозировки. Это очень важно при лечении маленьких пациентов. Этих приборов очень не хватало отделению. За бюджетные деньги Центру семейных врачей приобрели кольпоскоп, необходимый для диагностики некоторых гинекологических заболеваний. Его стоимость превышает 180 тыс. леев. Стоматологическому центру на ремонт хирургического кабинета и кабинета протезирования выделили 130 тыс. леев. Достигнута договоренность с кишиневским Институтом ургентной медицины, в рамках которой модернизируют приемный покой бельцкой больницы. Инвестиции за счет грантов составят не менее 2 млн леев. На этот же грант закупят и современное оборудование», - сообщил кандидат в мэры на встрече с сотрудниками Муниципальной клинической больницы.

«Наша Партия» твёрдо намерена продолжать восстанавливать город и поднимать жизнь бельчан на достойный уровень, - заявил Григоришин на встрече в Доме ветеранов.

«Социальная политика, забота о людях – это приоритет «Нашей Партии». Обратился к коллективу: когда 20 мая вы придёте на избирательные участки, перед каждым будет выбор. Или поддержать «Нашу Партию» Ренато Усатого, или сказать, что вас устраивает возвращение к тотальному воровству, коррупции и безысходности. Я предлагаю продолжить добрые дела, которые начал Ренато Усатый – не допустить кишиневскую мафию к Бельцам, дать звонкую пощечину Плахотнюку, продолжить восстановление Бельц и оказание помощи жителям города, которые нуждаются в нашем внимании. Выбор за вами, уважаемые работники Дома ветеранов!» - подчеркнул Николай Григоришин в ходе беседы.

Предыдущая новость следующая новость