Новости

Григоришин: Сегодня Молдова принадлежит тем, кто умеет врать, воровать и выкручиваться

​Политический туризм уже стал в Молдове обыденностью, и почти даже перестал вызывать у людей возмущение. К такой реальности приучает своих граждан захвативший страну воровской режим.

«Переодевшиеся» коммунисты, годами грабившие бельчан, по-прежнему возглавляют муниципальные предприятия, но уже в качестве демократов. Об этом, в частности, рассказывал кандидат «Нашей Партии» на пост примара Бельц Николай Григоришин на встречах с избирателями.

«Чтобы сделать карьеру в Молдове, совсем не надо получать специальное образование. Надо уметь воровать. Обратили внимание, где оказалась кучка бывших коммунистов, успевших переодеться в футболки синего цвета? Бывшие руководители муниципальных предприятий, грабивших бельчан по-черному, теперь сидят в кабинетах - руководят госучреждениями (МРЭО, инспекцией труда и тд). Молдова принадлежит тем, кто умеет врать, воровать и выкручиваться. Об этом и многом другом говорил с представителями спортшколы №1. Ренату передают огромный привет и низкий поклон за все, что он сделал для развития спорта в Бельцах», - написал в соцсети о своём визите вице-мэр.

К сожалению, наша страна в лидерах по убыли населения, и прямая «заслуга» в этом – нынешнего олигархического режима, в который прекрасно вписался и президент, отметил политик на встрече с избирателями в одном из бельцких лицеев.

«Людей поражает тупость, воровство и бездарность в управлении страной. Плахотнюк окутал Молдову паутиной коррупции и лизоблюдства. Президента Додона, судя по всему, все устраивает. Общество разделено на касты. В касту неприкасаемых входят госуправленцы, чиновники, сторонники (насильно или по собственному желанию) демпартии. Остальные - нищий, забитый народ. До чего довела молдаван нынешняя власть, состоящая из подлецов, мелкого и крупного ворья, угодников Плахотнюка, рассказывать нет необходимости. Конкретной работы для людей нет и не предвидится. Поэтому Молдова остается лидером по убыли населения из страны. Больно на это все смотреть», - сообщил Николай Григоришин после завершения встречи.

Предыдущая новость следующая новость