Новости

Кандидат в мэры Бельц от НП Николай Григоришин: Мы победим в Бельцах, а после этого – во всей Молдове!

В ходе открытого собрания городского партактива территориальной организации Бельц Николай Григоришин, предложенный в качестве кандидата на пост мэра северной столицы, выразил благодарность за оказанное доверие и отметил, что «20 мая каждому бельчанину предстоит сделать выбор: или проголосовать за самого себя, за свой родной город, за свободные Бельцы, или сдаться на милость кишиневской мафии, выбрать коррупцию, подавление местной автономии, политические репрессии»:

- Я уверен, что 20 мая бельчане выберут свободу и справедливость, проголосуют за интересы своего города. Сегодня есть мы - все нормальные люди, которые еще остались в Молдове и в Бельцах. И есть они - банда, которая грабит Молдову и очень хотела бы грабить и Бельцы. Я уверен, что 20 мая мы вместе сделаем единственно возможный правильный выбор. Мы победим в Бельцах — а после этого мы победим во всей Молдове! – заявил Николай Григоришин.

Также он подчеркнул, что в ближайшее время будет обнародован подробный отчет о том, что сделано для города после убедительной победы в 2015 году:

- В ближайшее время мы представим бельчанам детальный отчет о том, что «Наша Партия» сделала для города после победы на местных выборах в 2015 году. Нам есть что сказать по каждому пункту предвыборной программы примара Ренато Усатого и команды советников от «Нашей Партии» в муниципальном совете.

Также в скором времени будет представлена и предвыборная программа кандидата в мэры Николая Григоришина, в которой будут детализированы меры, необходимые для выполнения программы Ренато Усатого

Напомним, что сегодня, 11 апреля, был представлен кандидат в мэры Бельц от “Нашей Партии”. Досрочные выборы в муниципии состоятся 20 мая.

Предыдущая новость следующая новость