Новости

(ВИДЕО) Кандидаты «Нашей Партии» одержали оглушительную победу во втором туре выборов!

Новости по теме
Мэр Фэлешт признал, что демократы заставили его выйти из «Нашей Партии»: «На меня давили и шантажировали» (АУДИОЗАПИСЬ) Судья проигнорировал слушания по жалобе адвокатов Ренато Усатого Маленькими шагами к былой красоте: «Наша Партия» провела субботник

Представители команды Ренато Усатого выиграли избирательную гонку в 10 городах и более 30 селах страны

Кандидаты в примары от «Нашей Партии» с огромным отрывом выиграли выборы в Дрокии (79,64%), Глодянах (71,05%), Флорештах (57,48%), Дондюшанах (67,62%), Фалештах (79,64%), Шолданештах (56, 98%), Басарабяске (61,70%), Вулканештах (59,37%), Комрате (55,39%), Чадыр-Лунге (55,48%).

Таким образом, весь юг и практически весь север Молдовы выразили свою поддержку «Нашей Партии» и ее лидеру Ренато Усатому.

«У нас хорошие новости для «Нашей Партии» и нехорошие для правящей власти. Мы выиграли выборы во всех городах, за исключением Сорок, где у нас были кандидат во втором туре», - сказал в своем видеообращении Ренато Усатый, поздравив с победой примара Шолданешт – Иона Кукулеску, примара Фалешт –Владимира Русу, примара Дрокии – Нину Черетеу, примара Глодян – Стелу Онуцу, примара Дондюшан – Ивана Белчуг, примара Флорешт – Валериу Чапу, примара Бассарабяски – Валентина Чимпоеш, примара Вулканешт – Виктора Петриоглу, примара Комрата –Сергея Анастасова, примара Чадыр-Лунги – Анатолия Топала, а также примаров более 30 населенных пунктов страны.

«С первого тура «Наша Партия» выиграла выборы в Бельцах и Рышканах», - отметил Усатый.

Позже, на пресс-конференции, Ренато Усатый рассказал журналистам, что его команда через суд будет требовать пересмотра результатов выборов в городе Единцы, где кандидат «Нашей Партии», Олег Скутару проиграл своему конкуренту всего 13 голосов.

По поступившей информации на единицких избирательных участках было аннулировано более 80 бюллетеней, что не исключает «подтасовку» конечных результатов.

«Всем огромное спасибо. «Наша Партия» не подведет своих избирателей. Мы будем развивать все населенные пункты страны. И на следующих парламентских выборах «Наша Партия» возьмет более 70% голосов», - поблагодарил жителей страны за поддержку Ренато Усатый.

Donduseni Drochia Falesti Glodeni Floresti Soldanesti

basarabeascaComrat Vulcanesti Ceadir-Lunga

Источник фото: cec.md

Предыдущая новость следующая новость