Новости

План «Нашей Партии» для Кишинева – помочь жителям каждого дома достучаться до примэрии

В каждом доме столицы будут работать активисты «Нашей Партии», чтобы помочь кишиневцам добиться решения своих проблем в примэрии, открыть двери, за которыми сидят чиновники. О плане по налаживанию устойчивой, прямой связи с жителями столицы сообщил вице-председатель «Нашей Партии», муниципальный советник Кишинева Илиан Кашу c трибуны V Внеочередного съезда политформирования.

Новости по теме
Мэр Фэлешт признал, что демократы заставили его выйти из «Нашей Партии»: «На меня давили и шантажировали» (АУДИОЗАПИСЬ) Сразу два протеста в поддержку политзаключенных в один день Судья проигнорировал слушания по жалобе адвокатов Ренато Усатого

Кашу заметил, что кишиневцы видят, как «воровской режим Плахотнюка позволяет Киртоакэ и его окружению разрушать город». «Что хотят кишиневцы? Они хотят решать свои ежедневные проблемы. Этого хотим и мы, и мы будем действовать – советники от «Нашей Партии» в муниципальном совете Кишинева вместе с командой «Нашей Партии», – заявил Илиан Кашу в своем выступлении. – Мы будем приходить во дворы, помогать жителям в самоорганизации».

Муниципальный советник также заметил, что его коллеги в Мунсовете Елена Пануш и Николай Ципович буквально бомбардируют чиновников в претурах и примэрии запросами, письмами и требованиями, чтобы заставить их решать проблемы кишиневцев.

«У нас есть мощный план, который мы уже реализуем, – сказал Кашу. – Речь идет о том, чтобы в каждом жилом блоке Кишинева был активист, член «Нашей Партии», задачей которого станет содействие налаживанию прямой связи и постоянного контакта с кишиневцами. Я верю в команду, частью которой являюсь, в команду «Нашей Партии», и я убежден, что мы можем сделать Кишинев таким же красивым, или даже более красивым, чем во времена Карла Шмидта или в советский период», – убежден вице-председатель «Нашей Партии».

Илиан Кашу призвал кишиневцев вне зависимости от их политических предпочтений обращаться с идеями, мнениями и предложениями к команде «Нашей Партии», чтобы вместе улучшить инфраструктуру и внешний вид любимого города.

Предыдущая новость следующая новость