Новости

Мы требуем перемен! «Наша Партия» укрепляет ряды в Новых Аненах

Территориальная организация «Нашей Партии» в Новых Аненах провела отчетно-выборную Конференцию, в ходе которой около ста делегатов со всего района избрали в качестве председателя ТО районного советника Новоаненского района Марианну Ротару.


Конференция состоялась в пятницу. В ней приняли участие около ста делегатов. В повестке дня фигурировали следующие вопросы: избрание председателя, вице-председателя и секретаря ТО. Кроме того, активисты избрали состав Бюро и Совета ТО, а также Ревизионной комиссии.

Таким образом, делегатами на должность председателя ТО единогласно была избрана Мариана Ротару. Она поблагодарила активистов и подчеркнула, что не разочарует организацию.

«Настрой боевой. Люди готовы идти дальше, бороться с правящим режимом. Несмотря на пропаганду, которую крутят по всем каналам правящего режима, все еще остались те люди, которые намеренны изменить положение дел в стране, демонтировать правящий режим», - заявил вице-председатель «Нашей Партии» Николай Ципович.

«У нас люди более восприимчивы, к происходящему. Они поддерживают протесты, они революционеры. Кем являюсь и я. Я не политик – я революционер. Мы требуем изменений!», - подчеркнула Ротару.

Предыдущая новость следующая новость