Новости

В Бельцах начали капитальный ремонт набережной

В Бельцах муниципальное предприятие ДРСУ приступило к капитальному ремонту улицы Стрыйской. Дорогу, находящуюся в ужасном состоянии уже много лет, наконец отремонтируют. В данный момент там проводят замену старых бордюров на новые. В качестве временной меры, произведут ямочный ремонт, после чего все дорогу выложат асфальтом. По словам главного инженера ДРСУ Анатолия Пасичняка, работы планируется закончить до дня города, то есть, до 22 мая.

Новости по теме
Мэр Фэлешт признал, что демократы заставили его выйти из «Нашей Партии»: «На меня давили и шантажировали» (АУДИОЗАПИСЬ) Судья проигнорировал слушания по жалобе адвокатов Ренато Усатого Маленькими шагами к былой красоте: «Наша Партия» провела субботник

Анатолий Пасичняк также рассказал, что ДРСУ запланировало на 8 апреля проведение массового субботника и вывоз мусора с территории городского кладбища. Главный инженер обратился к бельчанам с просьбой завершить уборку могил до этого числа.

Напомним, на территории кладбища также проводятся ремонтные работы. Там монтируют бордюры, восстанавливают дорогу и протягивают электрические провода для установки уличного освещения. Для удобства горожан при въезде на «новое» кладбище сделают дополнительную остановку для маршрутных такси.

Предыдущая новость следующая новость