Новости

Обращение «Нашей Партии» к избирателям Кишинева в связи с выборами генерального примара

Уважаемые кишиневцы!

В воскресенье, 20 мая, пройдут досрочные выборы генерального примара Кишинева. «Наша Партия» не выступила на них со своим кандидатом. Мы приняли решение сосредоточить свои усилия на выборах примара Бельц, которые пройдут в этот же день. Но это не значит, что мы равнодушны к тому, что происходит в Кишиневе.

Мы призываем кишиневцев принять активное участие в голосовании, использовать свой голос для того, чтобы нанести в столице сильный удар по узурпаторскому режиму Плахотнюка, захватившему Молдову. Со своей стороны, мы делаем все, чтобы нанести такой же удар по режиму в «северной столице», где кишиневская мафия и ее местные ставленники пытаются осуществить рейдерский захват целого города.

Кишинев и Бельцы должны оставаться зонами, свободными от режима Плахотнюка. Выборы примаров в эти городах должны стать референдумами «анти-Плахотнюк» по выражению вотума недоверия антинародной власти, которую иначе как оккупационной не назовешь.

Демократическая партия, при всей ее хваленой «силе», не нашла среди тысяч своих членов двух человек, которых она смогла бы выдвинуть кандидатами на выборах примаров в Кишиневе и Бельцах. Понимая, что у нее нет никаких шансов честно победить на этих выборах, эта ОПГ решила действовать через «прокладки» - кандидатов и спойлеров, выдвинутых от других партий или в качестве независимых, но в действительности являющихся кандидатами Плахотнюка. Их имена всем известны, и эти имена должны быть вычеркнуты - символически, не в прямом смысле слова - из бюллетеней для голосования.

Мы не призываем бойкотировать выборы или портить бюллетени. Напротив, мы призываем всех сознательных сограждан массово прийти на избирательные участки и сказать «Нет!» кандидатам Плахотнюка, неважно, являются ли они формально левыми, центристскими или правыми, «прозападными» или «провосточными». Мы призываем вас сделать выбор в пользу любого кандидата, который реально борется с мафиозным режимом.

Главный стратегический интерес всех граждан Молдовы, независимо от их политических и геополитических пристрастий, партийной и национальной принадлежности заключается в избавлении нашей Родины от захвативших ее бандитов. Если эти гангстеры будут и дальше узурпировать власть и издеваться над Молдовой, то будущего в ней нет ни у кого.

Голосование против режима Плахотнюка — это единственно правильный выбор. Сделаем его 20 мая!

Кишинев, 17 мая 2018 г.

Предыдущая новость следующая новость