Новости

Ренато Усатый отказывается от электоральной рекламы на ТВ: «Лучше 2 млн евро я отдам на операции детям и помощь ветеранам»

Новости по теме
Мэр Фэлешт признал, что демократы заставили его выйти из «Нашей Партии»: «На меня давили и шантажировали» (АУДИОЗАПИСЬ) Судья проигнорировал слушания по жалобе адвокатов Ренато Усатого Маленькими шагами к былой красоте: «Наша Партия» провела субботник

В ближайшее время кандидат в депутаты намерен организовать несколько концертов, а после выборов потратить эти деньги на благотворительность.

Называя не иначе как «дикими» тарифы на электоральную рекламу – стоимость одной минуты в прайм-тайме на некоторых каналах доходит до пяти тысяч евро, Ренато Усатый, заявил, что отказывается от размещения электоральных роликов на ТВ.

”Люди включают вечером телевизор и 15 минут обязаны выслушивать электоральные сказки - все говорят, что они самые хорошие, обещают пенсии как в Европе, и прекрасную жизнь, я не хочу быть среди этих политиков. Знаю, что зритель, во время такой рекламы просто переключает каналы», - сказал Ренато Усатый в рамках программы «Puterea patra” на N4.

Вместо того, чтобы ежедневно тратить порядка 50 тыс евро, что за всю предвыборную кампанию составит два млн евро, кандидат в депутаты от партии «Patria» намерен организовать несколько концертов, а после 30 ноября потратить эти деньги на спасение детских жизней и помощь ветеранам - самой обделенной нынешними властями категории населения.

« Я посчитал, сколько будет стоить размещение роликов на телевидение, после того как увидел все расценки. По моим подсчетам, необходимо потратить почти два млн евро только на ТВ-рекламу. И я не говорю о показе нон-стоп, а о времени предусмотренном законом. За 200 тыс евро я лучше организую несколько концертов, заплатив гонорар артистам, их проживание, VIP-аэропорт, как и положено из электорального фонда. Вместо того, чтобы отдать два миллиона евро телеканалам, лучше я прооперирую сотню детей и помогу тысячам ветеранам», - заявил Ренато Усатый в рамках программы «Puterea patra” на N4.

По приглашению Усатого, в ближайшее время в Молдову приедут несколько российских артистов – Стас Михайлов, Дмитрий Маликов, группа «Блестящие».

Предыдущая новость следующая новость