Новости

«Отступать некуда — за нами Бельцы и вся Молдова!» Николай Григоришин – кандидат в мэры Бельц от «Нашей Партии»

Сегодня, 11 апреля, в Бельцах проходит открытое собрание городского партактива территориальной организации северной столицы, на котором представлен кандидат на пост мэра города от «Нашей Партии» Николай Григоришин.

Более 800 человек участвует в собрании партактива Бельц, на котором представлен кандидат в мэры города Бельцы от «Нашей Партии». Среди приглашенных - активисты территориальной организации, члены Национального Совета партии, вице-председатели, примары городов и сел, лидеры территориальных организаций из районов страны. Актив проходил открыто, с приглашением жителей города и журналистов.

Вице-председатель «Нашей Партии» Елена Грицко в своём выступлении подчеркнула, что «цель, которую мы должны поставить на этих выборах — победа с первого тура»:

- Это реальная цель. Мы должны победить в первом же туре — и тем самым положить конец рейдерской атаке на Бельцы со стороны кишиневской мафии и ее «пятой колонны» в северной столице. Она также напомнила, что «не желая, чтобы жители Бельц оставались заложниками рейдерской атаки центральных властей на наш город, Ренато Усатый принял мужественное решение разрубить этот узел и дать возможность самим гражданам сказать свое последнее слово в сложившейся ситуации».

В сложившихся условиях, Бельцам нужен сильный и волевой примар. Человек, доказавший стойкость в защите интересов города и горожан. Кандидат “Нашей Партии” на выборы примара муниципия Бельцы - Николай Григоришин! - представила кандидата Елена Грицко.

Напомним, досрочные выборы мэра города Бельцы состоятся 20 мая. В настоящее время Николай Григоришин занимает должность вице-мэра муниципия Бельцы и временно исполняет обязанности мэра северной столицы.

Предыдущая новость следующая новость