Новости

Пануш: Плахотнюк хочет разрушить «Нашу Партию» и оставить Молдову бедной и запуганной

«SS высадились на севере страны. GBC в панике, ведь несмотря на использование всего арсенала репрессивной машины и всех «барсеток», план по уничтожению «Нашей Партии» Ренато Усатого так и не принес желанных результатов. Сейчас SS Плахотнюка распространились по всему северу Молдовы, - написала в Фейсбуке вице-председатель «Нашей Партии» Елена Пануш, сравнив отряды эмиссаров Плахотнюка с военизированными отрядами нацистской организации «SS».

«Он рвет и мечет, пытаясь арестовать одного — двух примаров от «Нашей Партии». Им уже удалось переманить нескольких советников. Механизмы банальны, но от этого не менее позорны. Примаров преследуют НЦБК и прокуратура, советников запугивают потерей работы либо шантажируют тем, что может пострадать семья, - заметила вице-председатель «Нашей Партии».

- Общество должно быть готово к тому, что на следующей неделе — «Publika wc» пустит в эфир очередную «бомбу» о том, что примар из Дондюшан, Дрокии или Глодян либо советник из какого-либо села пришли к выводу, что они «хотят быть независимыми», ну, или пожелали присоединиться к Демпартии. Это планы Плахотнюка на краткосрочную перспективу, а на долгосрочную — оставить Молдову бедной, запуганной и униженной», - написала Пануш.

Предыдущая новость следующая новость