Новости

Рейдерский захват Бельц: "плахотнюковская юстиция" продолжает фабриковать дела против активистов и советников от «Нашей Партии»

Муниципальный советник Бельц от «Нашей Партии» Николай Григоришин сообщил сегодня на пресс-конференции, что подконтрольные Плахотнюку правоохранительные органы намерены сфабриковать против него дело, в котором собираются приписать советнику якобы организацию подготовки бойцов для участия в боевых действиях на стороне ополченцев Донбасса. Эти действия происходят в рамках массированных репрессий силовых органов против активистов “Нашей Партии”, по указке криминального правящего режима, заявил он.

«В 1995 году я уволился из Вооружённых сил, мои сослуживцы остались служить кто в России, кто в Белоруссии, кто в Украине, в Прибалтике, Грузии, Азербайджане, по всему бывшему СССР. После увольнения у меня и моей семьи был бизнес на Украине. Я был вынужден в прошлом году его продать, потому что эти деятели в лице Панчука, Маху, Чёрного и их хозяев написали бредовое открытое письмо Саакашвили. На меня хотели воздействовать через админресурс, но у них это не получилось, я всё продал и уехал, - сообщил Григоришин.

Но теперь они пошли другим путём. Мне позвонили бывшие сослуживцы из Украины и сообщили, что со стороны Молдавии готовится текст заявления, которое украинские спецслужбы должны направить руководству нашего СИБа, о том, что я якобы на территории Украины готовил бойцов для конфликта на Донбассе. На основании этого бредового заявления я буду арестован. Я заявляю, что никогда, нигде, ни в одной стране мира не готовил ни боевиков, ни бойцов. Я обращаюсь и к тем людям, с которыми я служил – вы знаете меня как честного офицера. Поэтому тот бред, который вы, скорее всего, вскоре увидите, это всё неправда», - заявил Николай Григоришин.

Предыдущая новость следующая новость