Новости

Победа «Нашей Партии» на выборах в Бельцах мобилизовала актив политформирования во Флорештах 

Территориальная организация «Нашей Партии» во Флорештах провела отчетно-выборную Конференцию, в ходе которой делегаты избрали руководство партийной ячейки. Новоизбранные руководители, подчеркнули, что победа НП в Бельцах мобилизовала районных активистов.

В ходе заседания Конференции, делегаты выдвинули две кандидатуры на пост председателя ТО. Однако большинством голосов был избран Руслан Крыжановский. Он поблагодарил делегатов за поддержку и подчеркнул, что активистов объединяют общие цели – «мы патриоты нашей страны!».

При этом, Крыжановский подчеркнул, что победа «районных активистов. Нашей Партии» на выборах в Бельцах вселила уверенность в активистов.

«Наша территориальная организация непосредственно помогала коллегам в Бельцах. Мы раздавали газеты, мы участвовали в Марше за честные выборы. За два дня нам поступило огромное количество звонков, сообщений с поздравлениями», - заявил Крыжановский.

По его словам, приоритетными задачами на ближайшую перспективу, являются укрепление и расширение как партийных рядов, так и молодежной организаций.

Вице-председатель ТО Вреж Мартирасян, который также является председателем молодежной организации, отметил, что активисты «Нашей Партии» регулярно подвергаются давлению со стороны партии олигарха Владимира Плахотнюка. Однако, несмотря на это, люди все же приняли участие в Конференции.

«Люди почувствовали победу, поняли, что можно, что у «Нашей Партии» есть будущее!», - подчеркнул Мариторсян.

Предыдущая новость следующая новость