Новости

Фонд «Ренато Усатый» поможет построить водоснабжение в Хилиуць

В среду, 21 сентября, храмовый празднрик отмечали в селе Хилиуць Фэлештского района. По случаю праздника Фонд «Ренато Усатый» предоставил примэрии Хилиуць 100 тысяч леев на развитие сельской инфраструктуры. В мероприятии принял участие кандидат «Нашей Партии» на пост Президента Молдовы Дмитрий Чубашенко.

«Средства, выделенные для Хилиуць, будут направлены, на улучшение жизни всех жителей села. Речь идет о проекте обустройства центрального водоснабжения и канализации, - заявила председатель Фонда «Ренато Усатый» Грицко. – И хотя те, кто засел в удобных креслах в Кишиневе, забыли, какова жизнь в селе, Ренато Усатый всегда помнит о ваших проблемах и старается помогать, чем возможно ».

С храмовым праздником жителей села поздравил и Дмитрий Чубашенко, пожелав сельчанам счастья и благополучия и передав поздравления от лидера «Нашей Партии», Ренато Усатого. Чубашенко выразил уверенность, что жизнь в стране удастся изменить к лучшему благодаря объединению всех здоровых сил общества.

В ответ, от лица жителей коммуны примар Хилиуць Лидия Телевка поблагодарила команду Ренато Усатого, пожелав им «здоровья, удачи,успехов и исполненных желаний».

Предыдущая новость следующая новость