Новости

Представители ЛДПР будут почетными гостями на съезде “Нашей Партии”

Представители ЛДПР будут почетными гостями на съезде Нашей партии, который состоится в Кишиневе в субботу, 18 марта. Об этом по окончании церемонии подписания Соглашения о сотрудничестве между ЛДПР и “НП” заявил Бельцкому телевидению лидер “Нашей Партии” Ренато Усатый.

Новости по теме
Усатый призвал к всеобщей гражданской мобилизации Суд рассмотрит аргументы прекращения уголовного дела против Горбунцова втайне от адвокатов Усатого Двойные стандарты молдавской Фемиды: судья заставил ждать адвокатов Ренато Усатого прокурора, а затем перенес заседание

Ренато Усатый пригласил делегацию ЛДПР наблюдать за работой V внеочередного Съезда «Нашей Партии», который пройдет 18 марта в Кишиневе. Владимир Жириновский ответил согласием и, в свою очередь, пригласил Ренато Усатого и делегацию «Нашей Партии» на празднование 30-летия ЛДПР, которое состоится в декабре 2019 года в Москве.

Как отметил для БТВ представитель делегации Нашей партии Дмитрий Чубашенко, это будет хорошим началом для дальнейшего сотрудничества по многим направлениям. «У ЛДПР огромный опыт. Партия избиралась в Государственную Думу. Это огромный опыт законотворчества», — сказал Чубашенко.

Соглашение о сотрудничестве между «Нашей Партией» и ЛДПР было подписано во вторник в Государственной Думе Российской Федерации. Подписи на документе оставили Владимир Жириновский и Ренато Усатый.

Предыдущая новость следующая новость