Новости

Ренато Усатый продолжает оказывать помощь жильцам сгоревшей мансарды на Ботанике

По поручению политика, команда юристов готовит иски в суд от имени пострадавшихIMG_0865-копия

В ближайшее время ожидаются результаты экспертиз, которые помогут окончательно определить круг лиц, ответственных за произошедшую трагедию. Однако уже сегодня, очевидно, что если бы государственные органы, в чью компетенцию входит надзор за строительством на всех его стадиях от проектирования до приема в эксплуатацию, надлежаще бы исполняли свои обязанности, несчастья удалось бы избежать.

«Я считаю необходимым довести это дело до логического конца не только для того, чтобы помочь людям непосредственно пострадавшим в результате этого пожара, но и для того, чтобы предотвратить подобные трагедии в будущем», - сказал Ренато Усатый.

Напомним, что 1 мая, нынешнего года, полностью выгорел мансардный этаж, по адресу Индепенденцей, 10/2, вследствие чего 28 семей остались без крыши над головой, без  документов и всего самого необходимого. Ренато Усатый пришел на помощь погорельцам, выделив им полмиллиона леев. Тогда же Ренато Усатый предложил погорельцам бесплатную юридическую помощь на случай возможных исков.

Предыдущая новость следующая новость