Новости

Ренато Усатый оказал финансовую поддержку социальному проекту spasibo.md

Ренато Усатый оказал финансовую поддержку социальному проекту spasibo.md
Социальный онлайн-проект www.spasibo.md помогает дарить одежду, продукты питания, средства гигиены тем, кто в этом нуждается больше всего. Это дети без родителей, дети из неблагополучных семей, пожилые люди без родственников, cемьи, находящиеся в сложной материальной ситуации, инвалиды, бедные люди, а также многодетные семьи.

Проект spasibo.md был запущен 3 месяца назад. К этому времени к проекту присоединилось много добрых людей, которые дарили одежду и оказывали финансовую помощь бедным людям. Проект помог более 77 нуждающимся семьям и одиноким пожилым людям в Кишиневе и на юге Молдовы, а также нескольким интернатам, детским домам и дому престарелых.

Не смотря на успехи, проект недавно столкнулся с финансовыми трудностями, которые приостановили его работу. Так как www.spasibo.md некоммерческий проект, прибыли он не приносит. Проекту не хватало финансовых средств для оплаты услуг разработчиков сайта, а также на содержание курьерской машины и зарплаты курьеру. Активисты проекта решили обратиться к человеку, о котором услышали в новостях. Это бизнесмен Ренато Усатый (кто еще о нем не слышал?). Мы были очень удивлены, что этот известный и занятой человек откликнулся на нашу просьбу мгновенно. Он поддержал проект нужной суммой всего через несколько дней. Он лично позвонил нам, и на следующий день необходимая сумма была у нас.

Теперь, благодаря новому другу проекта, spasibo.md может продолжать свою деятельность и оказывать помощь бедным людям не только в Кишиневе, но и по всей Молдове. (по материалам сайта www.spasibo.md)

Предыдущая новость следующая новость