Новости

Ренато Усатый готов оказать содействие при демонтаже режима Плахотнюка: я гораздо ближе, чем вы думаете!

Лидер «Нашей Партии» Ренато Усатый расценил начатую борьбу ПСРМ и блока АКУМ против режима, как мужественный шаг и подчеркнул, что готов к ней присоединится.

Об этом он заявил в соцсетях. «Я хочу видеть конкретные действия со стороны тех, кто взвалил на себя эту тяжелую ношу. Я могу встать рядом для демонтажа системы - судов, прокуратур чего угодно», - заявил лидер НП, подчеркнув, что он находится гораздо ближе к Молдове, чем это могло бы показаться: «может они придут к тому, что за стол переговоров должны сесть все, кто боролся с режимом».



«У нас есть мэры во многих городах, да там проблемы с советами — продолжил Усатый — «мы с прежней властью не сотрудничали ни в 2015, ни в 2016, ни в 2017. Пусть новое правительство выйдет на работу и примары пускай с ними садятся и говорят. Мы ждём конкретных действий».



«Я готов говорить со всеми, кто готов что-то менять. Я готов полностью включится в работу, если необходимы мои знания и мой опыт того, как привести все в порядок. В Бельцах мы добились новых результатов. Я готов к сотрудничеству на благо граждан», - добавил он.



В итоге, Усатый выразил надежду на то, что блок АКУМ вместе с ПСРМ, которые, по его словам, предприняли мужественный шаг, доведут начатое до конца.


Предыдущая новость следующая новость