Новости

Ренато Усатый готов привлечь детективное агентство Великобритании для детального расследования «кражи века»

Для расследования «кражи века» лидер «Нашей Партии» Ренато Усатый готовиться нанять английское детективное агентство. Об этом он заявил во время пресс-конференции.

«Я связался с детективным агентством в Лондоне. Я им написал, что меня интересует. У меня возникло очень много вопросов», - заявил лидер «Нашей Партии».

По словам Усатого, он уже отыскал и потенциальных спонсоров: «ведь детективное агентство работает официально». Он подчеркнул, что стоимость услуг агентства достигает сотен тысяч фунтов стерлингов.

«Я уверен, что это все [доклад Kroll2] превратиться в десятку папок», - подчеркнул лидер НП.

В этом смысле, он выразил уверенность в том, что из Молдовы были выведены гораздо большие суммы денег, о которых еще неизвестно.

«Даст Бог, я подпишу контракт с англичанами, главное, чтобы он не был дорогой, тогда вы увидите качественную работу. Прокуроры смогут на море отдыхать, я сам им все принесу»,- добавил Усатый.

Лидер «Нашей Партии» объявил в четверг, что в его распоряжение попали вторая и третья части доклада Kroll-2, о которых ранее ничего не было известно – их, банально, скрывали от общества. В них и содержатся имена окончательных бенефициаров «кражи века», среди которых и беглый олигарх Владимир Плахотнюк. Кроме того, в докладе «засветился» и целый ряд компаний, фактически принадлежащих беглому олигарху.

Предыдущая новость следующая новость