Новости

Ренато Усатый о предвыборной тактике социалистов и демократов в отношении граждан: они пытаются сделать из нас всех идиотов!

Лидер «Нашей Партии» Ренато Усатый прокомментировал текущую политическую ситуацию в стране, а также ход организации парламентских выборов.

Таким образом, по словам Ренато Усатого, Демпартия и Партия социалистов изменили свою тактику в отношении «Нашей Партии». Аффилированные им СМИ фактически игнорируют НП, чтобы не повторился эффект Бельц, когда Николай Григоришин выиграл с первого тура местные выборы.

«Но вопрос даже не в том, какую тактику они избрали в отношении нас, а в отношении граждан. Они просто всех хотят сделать идиотами», - отметил Ренато Усатый.

Он добавил, что Додон сейчас изображает из себя жертву: «даже у меня самого, возникла пару дней назад мысль: когда заключенные убегают из тюрьмы, они берут с собой «кабанчика», чтобы было кого съесть по дороге. Додона растили-растили, использовали везде, где только могли. И вот взяли его с собой, чтобы потом его зажарить».

«Но, потом я поймал себя на мысли: зачем Плахотнюку сегодня снимать Додона? А что не так сделал Додон и социалисты за эти годы? Ведь они спасли политическую жизнь Плахотнюка за счет того, что голосовали с ними за смешанную систему… подарили им с изменением законодательства, касающегося Генпрокуратуры. Абсолютно все судьи, которых демократы хотели видеть в своих судах, для того, чтобы расправляется со своими оппонентами, были назначены Додоном. Рекламный рынок поделен. Зачем сегодня уничтожать тех, кто выполняет абсолютно все команды?», - подчеркнул Усатый.

Напомним, что 24 февраля состоятся парламентские выборы. “Нашей Партия” будет участвовать как в общенациональном округе, так в 17 одномандатных округах.

Предыдущая новость следующая новость