Новости

Ренато Усатый опроверг спекуляции о сотрудничестве с ДПМ: это полный бред!

Лидер «Нашей Партии» Ренато Усатый опроверг спекуляции в СМИ, о его якобы сотрудничестве с олигархом Владимиром Плахотнюком. По его словам, это полный бред.

«С 2014 года я устал быть человеком Плахотнюка. Сначала это делали демократы, чтобы меня дискредитировать. Помню как-то Корман [бывший спикера парламента Игорь Корман] в Бельцах, когда ему задали вопрос о том, что с Усатым и его партией, он вышел, сделал звонок в Кишинев, о потом говорил – Усатый наш. В 2014 нас сняли с выборов, в 2016, представляете, какие мы были с Плахотнюком друзья, я лидировал в опросах, а потом оказалось, что президент должен быть не моложе 45 лет, хотя до этого было 35 лет. Да, я был человеком, которого Плахотнюк больше всего боялся», - заявил Усатый.

В этой связи, спекуляции в СМИ о его якобы сотрудничестве с Демпартией он назвал полным бредом. В итоге лидер «Нашей Партии» Ренато Усатый, призвал прекратить спекуляции: «мы поддержали новое правительство, мы готовы к любому сотрудничеству. Да, мои методы кому-то казались через чур радикальными, но иначе судебную систему, прокуратуру не изменить. Иначе люди Плахотнюка останутся там еще на четыре года, а потому еще и начальниками станут».

Предыдущая новость следующая новость