Новости

Ренато Усатый опубликовал скрытую от общества вторую и третью части доклада Kroll-2 (ДОК)

Лидер «Нашей Партии» Ренато Усатый предоставил прессе вторую и третью части доклада Kroll2, которая скрывалась от граждан Молдовы. В ней содержаться имена окончательных бенефициаров «кражи века».

​Накануне, напомним, лидер «Нашей Партии» Ренато Усатый вышел в эфир в социальных сетях и показал вторую и третью части доклада Kroll-2, о которых, до недавних пор, ничего не было известно. Именно в этих частях, скрытых от общества, содержаться имена окончательных бенефициаров «кражи века» - среди них и беглый олигарх Владимир Плахотнюк.

Политик попросил заслушать его на парламенсткой следственной комиссии по «краже века». Он был готов передать документы, однако сегодня председатель следственной комиссии Александр Слусарь провёл брифинг и предложил Ренато Усатому отправить документы в секретариат парламента. В связи с этим лидер “Нашей Партии” принял решение обнародовать скрытые части отчёта Kroll-2, чтобы поспособствовать скорейшему изучению этих бумаг всеми заинтересованными сторонами - журналистами, гражданскими активистами и самими депутатами, которые отказались оперативно встретиться с ним.

Kroll2 (Partea 1) by on Scribd

Kroll2 (Partea 2) by PNRU on Scribd

Kroll 2 (Detaliat) by PNRU on Scribd

Предыдущая новость следующая новость