Новости

Ренато Усатый: Плахотнюк третий месяц не отвечает на звонки Додона – он в панике! 

Олигарх Владимир Плахотнюк вот уже третий месяц не отвечает на звонки президента Игоря Додона. Это причина, по которой глава государства пребывает в состоянии паники. Впрочем, лидер «Нашей Партии» успокоил Додона, отметив, что Партию социалистов не будут исключать из предвыборной гонки. Об этом Усатый заявил в эфире TV8.

«Примерно три месяца назад Плахотнюк перестал отвечать Додону на звонки. У Игоря сейчас паника. Понимаете, когда хозяин не отвечает месяц, два, три, плюс у Игоря есть пример Филата, которому Плахотнюк не отвечал шесть месяцев...» - говорит Усатый.

«А когда пойдет шестой месяц, как Плахотнюк не отвечает – Додон пойдет за Филатом. Он это прекрасно понимает», - продолжил он.

Тем не менее, лидер «Нашей Партии» успокоил Додона, заявив, что Партию социалистов не будут исключать из предвыборной гонки: «Я вам даю сто процентов, вы очень удобный. Зачем исключать, а затем бегать искать голоса [в парламенте]. В течение всех четырех лет, в каждой сложной ситуации, социалисты подобно Чип и Дейлу оказывались рядом».

Предыдущая новость следующая новость