Новости

Ренато Усатый планирует возвращение в Молдову

Ренато Усатый в эфире ТВ8 раскрыл некоторые подробности плана своего возвращения в Молдову с учетом того, что он теперь удален из базы Интерпола и может свободно передвигаться по европейским странам. Политик не исключает, что в Молдову он попадет через Румынию.

Ренато Усатый намерен приехать в Молдову, «чтобы свергнуть власть». Лидер Нашей партии также прокомментировал слухи, распускаемые Партией социалистов о том, что он, якобы, договорился о своем возвращении с Владимиром Плахотнюком:

- Я хочу вас заверить в одном: ситуация, когда в Молдове есть и Усатый, и Плахотнюк, исключена в принципе. Я вернусь, чтобы дать ему бой: и либо сразу после моего возвращения из Молдовы исчезнет Плахотнюк, либо в тюрьме окажусь я, – сказал Ренато Усатый.

Напомним, Ренато Усатый в прямом эфире TV8, в программе «Политика», показал сертификат Интерпола, свидетельствующий о его удалении из базы

международной полиции. Этот документ выдан Генеральным секретариатом Интерпола. На основании ряда запросов в правоохранительные органы разных
государств и изучения документов Интерпол признал запрос молдавской стороны полностью политически мотивированным.

<

Предыдущая новость следующая новость