Новости

Ренато Усатый поздравил с храмовыми праздниками жителей городов и сёл Молдовы

По традиции Фонд Ренато Усатого преподносит подарки к храмовым праздникам. Вчера Храм отмечало село Октябрьское Сынжерейского района. Сегодня, 8 ноября - города Кантемир, Яргара (Леововский район), Бируинца (Сынжерейский район) и село Кания (Кантемирский район), коммуны Николаевка (Флорешты) и Кэлугэр (Фалешты), село Лопэцика (Кагул). Кроме того, в городе Кантемир Фонд Ренато Усатого организовал грандиозный концерт с участием звёзд молдавской эстрады.

На своей странице в фэйсбуке Ренато Усатый поздравил жителей городов и сёл с храмовыми праздниками. Лидер «Нашей Партии» отметил, что в Молдове живёт трудолюбивый и гостеприимный народ – «главное богатство нашей страны».

«По традиции Фонд Ренато Усатого преподносит подарки к храмовым праздникам. Вчера Храм отмечало село Октябрьское Сынжерейского района. Сегодня, 8 ноября - города Кантемир, Яргара (Леововский район), Бируинца (Сынжерейский район)и село Кания (Кантемирский район), коммуны Николаевка (Флорешты) и Кэлугэр (Фалешты), село Лопэцика (Кагул). Этим населенным пунктам Фонд предоставляет 700 тысяч леев на развитие инфраструктуры, а городу Кантемир - дарит грандиозный концерт с участием звёзд молдавской эстрады.

От всей души поздравляю с праздниками жителей городов и сёл. Хочу пожелать вам мира и добра, а вашей малой родине – возрождения и процветания. День, когда каждый сможет жить в счастье и достатке, не покидая родных мест, обязательно настанет. Я не просто в это верю, а знаю это наверняка. Потому что люди, живущие в Молдове, трудолюбивый и гостеприимный молдавский народ – главное богатство нашей страны» - отметил Ренато Усатый.

Село Лопацикэ (Кагульский район)


Город Яргара (Леовский район)


Бируинца (Сынжерейский район)


Коммуна Николаевка (Флорештский район)

Предыдущая новость следующая новость