Новости

Ренато Усатый: Соучастники попытки убийства Горбунцова уже приговорены Плахотнюком

Олигарх Владимир Плахотнюк может прибегнуть к физическому устранению как соучастников убийства Германа Горбунцова, так и самого “черного банкира”, поскольку они являются “ненужными” свидетелями преступлений председателя Демпартии.

Об этом в ходе прямого эфира в соцсетях заявил председатель “Нашей Партии” Ренато Усатый.

“Ты там просишь охрану, а завтра-послезавтра тебя застрелят. А потом будут говорить, что якобы Усатый со второй попытки решил. Все вы уже приговорены Плахотнюком - и ты [Горбунцов], и Друцэ, и Халупа. Вы все умрете. Ведь у Саши Жиздана [министр внутренних дел Александр Жиздан] есть уникальный опыт. Когда он идет в открытую он не опасен, но в вопросах чьей-то смерти от сердечной недостаточности, спида - Жиздан чемпион”, - заявил Усатый, подчеркнув, что всем трём предстоит убедится в этом на собственном опыте.

Председатель “Нашей Партии” подчеркнул, что они не нужны Плахотнюку, так как являются “ненужными” свидетелями преступлений олигарха, “ведь Горубнцов первым побежит давать показания на Плахотнюка и признается во всех общих делах, которые у него были с Плахотнюком”

Кроме того, Усатый отметил, что Горбунцов имеет прямое отношение к “делу Магнитского”.

Если бы Горбунцов открыл рот и рассказал бы, что по заданию Плахотнюка имел отношение к “делу Магнитского”, за это Плахотнюка бы политически похоронили все мировые державы. Полагаю, дело именно в этом”, - добавил он.

Предыдущая новость следующая новость