Новости

Ренато Усатый: Тандем Плахотнюка-Додона ожидает сильнейший удар на грядущих парламентских выборах

Тандем Плахотнюка-Додона ожидает сильнейший удар на грядущих парламентских выборах. По словам лидера «Нашей Партии» Ренато Усатого, борьба будет очень жесткой и граждане обязаны её выиграть.

«Люди наконец поняли, что Игорь Додон целиком подчинен Владимиру Плахотнюку. Их [властей] ожидает, сильнейший удар на парламентских выборах. Чтобы они не сделали, борьба будет очень жесткой. Мы обязаны выиграть в этой борьбе, ведь она будет последней для граждан Молдовы. Иначе, в стране останутся только те, кто не может уехать из страны», - заявил председатель «Нашей Партии» в эфире JurnalTV.

В этом контексте, Усатый подчеркнул, что на парламентских выборах он «возьмет Додона на себя». «На лево-центристском поле я фактически один. Что будет делать Владимир Николаевич до осени мне не известно. Я продолжу идти вперед без геополитики. Додона я оставлю себе. Его нужно поставить на место», - заявил Усатый.
«Для меня важно, чтобы он [Додон] ответил перед гражданами за все то свинство, которое он совершил один или вместе с ДПМ», - подытожил лидер НП.

Предыдущая новость следующая новость