Новости

Получите и распишитесь. Ренато Усатый в «срочном порядке» отправил депутату Слусарю почтового голубя

Лидер «Нашей Партии» Ренато Усатый отправил в срочном порядке председателю следственной комиссии по «краже века» Александру Слусарю… почтового голубя вместе с флэшкой, содержащей вторую и третью части доклада Kroll2. Таким образом, лидер НП ответил на странное предложение депутата отправить документы государственной важности в секретариат парламента.

- Меня попросили срочно передать информацию в секретариат парламента, правда, они не сказали, где пропуск взять, как прийти, как объяснительную написать. Пока мы будем обсуждать с вами вторую и третью часть отчета Kroll-2, я с вашего разрешения, отправлю им почтового голубя, - заявил Усатый.

Прежде, чем отправить пернатого Слусарю, лидер НП подчеркнул:

- Голубь почтовый, летает до 600 километров.

Тем не менее, сам Ренато Усатый признал, что это довольно рискованная авантюра, ведь, не дай бог, голубь угодит в руки фигуранта доклада Kroll, вице-председателя Партии «Шор» Марины Таубер.

Впрочем, Усатый, таким образом, решил просто осмеять растерянность следственной комиссии по «краже века». Её председатель Александр Слусарь, напомним, после того, как стало известно, что в распоряжении Усатого попали вторая и третья части доклада, попросил его направить всю имеющуюся информацию в секретариат парламента. На слушания, однако, Ренато Усатого не пригласили: это дескать решат после того, как посмотрят документ.

Лидер «Нашей Партии» объявил накануне, что в его распоряжение попали вторая и третья части доклада Kroll-2, о которых ранее ничего не было известно – их, банально, скрывали от общества. В них и содержатся имена окончательных бенефициаров «кражи века», среди которых и беглый олигарх Владимир Плахотнюк. Кроме того, в докладе «засветился» и целый ряд компаний, фактически принадлежащих беглому олигарху.

Скачать видео

Предыдущая новость следующая новость