Новости

Ренато Усатый: Я нашёл для всех участников кражи миллиарда отличный «воронок». Условие - явка с повинной

Лидер «Нашей Партии», во время тест-драйва в Мюнхене, вышел в эфир и сделал оригинальное предложение, мотивировав участников ограбления банковской системы Молдовы прийти с явкой с повинной:

- Все были свидетелями того, в каких ужасных условиях находились и находятся заключенные в Молдавии, особенно те, которые боролись с режимом Плахотнюка, критиковали его и так далее, в каких стрёмных воронках их возили, какие были условия в камерах… Но сейчас не об этом. У меня джентльменское предложение. Те, кто сделают явку с повинной, признаются в том, в каком виде участвовали в этой краже, сколько денег получили, кто там подставные, полуподставные, тем я гарантирую, что буду вас возить на вот этом «воронке», который называется Роллс-Ройс Куллинан, - заявил Ренато Усатый.

«Люди крали миллиарды, а мы их как лохов будем на «Ниве» возить?»

Среди преимуществ этой роскошной машины Ренато Усатый назвал её вместительность, просторный багажник, в котором «таких, как Шор, поместиться человек 12», мягкие коврики, которые особенно порадуют соучастниц ограбления страны.

Политик также отметил, что до сих пор основные данные по краже миллиарда никто не показал:

- Там есть страниц 60-70 очень важных документов, серьёзно спрятанных, которые никто не показал. Мы их покажем, - заявил Ренато Усатый, отметив, что скоро будет в Молдове.

Предыдущая новость следующая новость