Новости

Северная столица стала чище благодаря акции «Нашей Партии»

Активисты и муниципальные советники Бельц решили провести солнечный выходной день на открытом воздухе с пользой не только для себя, но и для любимого города. Они вооружились граблями, лопатами, мешками и отправились чистить от мусора «северную столицу».

«Бельцким территориальным офисом «Нашей Партии» был организован субботник по очистке нескольких территорий города от листьев и различного рода мусора, который остался после осенне-зимнего периода. Вооружившись вениками, лопатами и граблями активисты «Нашей Партии», а также неравнодушные бельчане, вышли на уборку, чтобы сделать наш родной город чище, привлекательнее и красивее», – написал бельцкий муниципальный советник Игорь Бынзарь.

Несколько часов упорной работы дали очевидный результат. «Получили море удовольствия», – в один голос говорят активисты «Нашей Партии». При этом, они уверены, что если бы каждый горожанин внес свою лепту в благоустройство Бельц, справиться с проблемами города было бы намного проще.

«Когда мы все вместе, мы — сила!» – говорит участница субботника Людмила Милюнец. Активисты «Нашей Партии» рады, что смогли помочь Бельцам стать еще лучше, и надеются, что пример субботников во благо города станет заразительным.

Предыдущая новость следующая новость