Новости

Советник, объявивший накануне о выходе из «Нашей Партии», отозвал подпись: «Меня обманули!»

Один из фалештских советников, объявивших накануне о выходе из «Нашей Партии», отозвал свою подпись под заявлением. Георге Ступак, местный избранник в селе Обрежа, заявил, что его обманули бывшие коллеги по партии: экс-руководитель фалештской организации «Нашей Партии» Вячеслав Тамбур и вице-примар Фалешт Олег Пастрама.

Новости по теме
Суд рассмотрит аргументы прекращения уголовного дела против Горбунцова втайне от адвокатов Усатого Двойные стандарты молдавской Фемиды: судья заставил ждать адвокатов Ренато Усатого прокурора, а затем перенес заседание Мэр Фэлешт признал, что демократы заставили его выйти из «Нашей Партии»: «На меня давили и шантажировали» (АУДИОЗАПИСЬ)

По словам Ступака, его заверили, что все местные избранники от «Нашей партии» станут независимыми якобы во избежание атак «с различных точек зрения».

«Я отзываю свою подпись, которую они получили посредством обмана. Я был с «Нашей Партии» и буду с ней до конца. У меня были двое бывших членов партии Вячеслав Тамбур и Олег Пастрама, которые мне рассказали, что все члены фалештской организации хотят выйти из партии», – объявил Ступак в видеозаписи, опубликованной в социальных сетях.

Накануне о своем выходе из «Нашей Партии» объявили несколько примаров и советников в Фэлештском районе. Как впоследствии заявил лидер «Нашей Партии», как минимум двух примаров шантажировали, чтобы заставить покинуть политформирование, а многих советников попросту обманули.

Предыдущая новость следующая новость