Новости

Бельцкие спортсмены и активисты «Нашей Партии» очистили от мусора лесопосадку

Сменив боксерские перчатки на рабочие, и вооружившись мусорными пакетами, ребята с самого утра вышли на генеральную уборку. В минувшую субботу бельцкие спортсмены и молодежная организация «Нашей Партии» очистили от бытового мусора лесопосадку в микрорайоне «Дачия». Собирали все, что приносит вред экологии: пластиковые и стеклянные бутылки, полиэтиленовые пакеты и фольгу. Итог – 90 огромных мешков с бытовым мусором.

Новости по теме
Мэр Фэлешт признал, что демократы заставили его выйти из «Нашей Партии»: «На меня давили и шантажировали» (АУДИОЗАПИСЬ) Судья проигнорировал слушания по жалобе адвокатов Ренато Усатого Маленькими шагами к былой красоте: «Наша Партия» провела субботник

Как рассказали сами ребята, во время тренировок они часто приходят в это место на пробежку. Кроме того, поблизости расположены многоэтажные жилые дома и спортивная площадка лицея им. А. Пушкина. Когда у одного из воспитанников спортклуба «Олимпиец» Даниила Сварищука появилась идея привести в порядок посадку, остальные спортсмены с удовольствием поддержали ее.

Большой объем работы никого не испугал.

Вячеслав Симак, мастер спорта и заслуженный тренер РМ по боксу, считает, что бережное отношение к окружающей среде нужно прививать с раннего детства. Поэтому на субботник он взял с собой даже пятилетнего сынишку Данилу.

Это был первый субботник представителей «Нашей партии» и бельчан в этом году. В ближайшее время они планирует убрать от бытового мусора и прошлогодней опавшей листвы парки и территории возле водоемов. Муниципальный советник Елена Рыбак призывает всех горожан присоединиться к этой акции и общими усилиями навести порядок в городе.

Предыдущая новость следующая новость