Новости

Илиан Кашу о требовании владельцев маршруток поднять тарифы: Что сделала примэрия для решения проблемы?

Цены на проезд в маршрутках в Кишиневе могут быть повышены, и это неизбежно. По крайней мере, именно так утверждает вице-примар столицы Нистор Грозаву. С другой стороны, муниципальный советник Илиан Кашу, член фракции «Нашей Партии» в Муниципальном совете Кишинева, задается вопросом, что сделала примэрия, чтобы избежать этого удара по карманам кишиневцев?

«Маршрутки были главной темой рабочего заседания примэрии сегодняшним утром. В городе циркулируют 1240 единиц транспорта. Собственники маршруток не инвестируют в машины из-за нехватки финансовых средств. Они утверждают, что тариф в 3 лея – слишком маленький. И все-таки, в этой дискуссии не упоминалось, что сделала примэрия для разрешения этой проблемы. Да и делала ли что-нибудь?» – спрашивает вице-председатель «Нашей Партии» Илиан Кашу на своей странице в Facebook.

Напомним, что в последний раз тариф на проезд в маршрутных такси повышался в 2006 году. В то же время, до сих пор неизвестно, на сколько именно требуют повысить тариф администраторы маршруток.

Предыдущая новость следующая новость