Новости

Усатый: Дадим отпор беспределу - построим новую Молдову!

Лидер «Нашей Партии» призвал жителей страны прийти на избирательные участки и проголосовать за возглавляемую им партию.

«24 февраля- очень важный день для Молдовы, именно он определяет жизнь страны в следующие четыре года, а возможно и 10-15 лет. Сегодня можно поменять все!» - подчеркнул Ренато Усатый, поблагодарив людей, которые с самого утра находятся в качестве представителей и наблюдателей «Нашей Партии» на избирательных участках.

При этом председатель «НП» отметил и вопиющие нарушения, которые сопровождают процесс голосования в Молдове и за ее пределами «с утра одни возят людей автобусами с Приднестровья, другие подвозят людей в Москве, не разрешают им не с кем разговаривать». «Сегодня мы должны дать отпор всему этому беспределу и вместе с вами построить новую страну. Пока есть те, кто поддерживает меня, я буду двигаться вперед!”

«Я обращаюсь к представителям диаспоры. Многие пишут мне, что не могут проголосовать, так, как находятся далеко от избирательных участков. Звоните домой в Молдову, звоните своим родителям, друзьям и близким. Каждый человек из диаспоры может принести до 50 голосов. Сегодня все зависит и от вас и от нас. Массивно все выходим на выборы и говорим своей твердое «нет» криминальной диктатуре, установившейся в Молдове. Либо мы ее уничтожаем, либо живем по ее правилам».

Ренато Усатый, который в данный момент находится на лечении в Германии, проголосует в консульстве Молдовы во Франкфурте.

Предыдущая новость следующая новость
ВЫБОРЫ-2019
НАШИ КАНДИДАТЫ