Новости

Усатый - демократам: Будете уходить, не забудьте своего Додона

«Четыре года назад нас сняли с выборов, чтобы «надуть социалистов», - напомнил на своей официальной странице в фэйсбуке лидер «Нашей Партии» Ренато Усатый. По его словам, результат сговора Додона с Плахотнюком – это катастрофическое падение рейтинга президента и его партии. Поэтому демократы пытаются «отмыть социалистов», имитируя накал страстей и угрожая президенту импичментом. По словам оппозиционного политика, режим Плахотнюка «делает жертву» из Додона, потому что «социалисты – это костыль демократов, у которых своего рейтинга нет и не будет»:

- Ровно четыре года назад нас сняли с выборов, чтобы надуть социалистов. Теперь с той же целью демократы будут снимать с должности Додона. Рейтинги партии и президента в свободном падении, хотя вам этого не рассказывают фэйковые опросы. Разочарование в ПСРМ - результат сговора Додона с Плахотнюком. Чтобы отмыть “всенародно избранного”, демократы задумали импичмент: сделают из него жертву и разрешат пойти на выборы по партийным спискам ПСРМ. Социалисты - это костыль демократов, у которых своего рейтинга нет и не будет. Костыль сломался и они пытаются его заклеить.

P.S. Канду интересно сегодня пошутил: “Когда мы войдем в историю, то заберем с собой и президента”. Действительно, будете уходить, не забудьте своего Додона, - написал лидер “Нашей Партии” Ренато Усатый.

Напомним, что сегодня на заседании парламента спикер Адриан Канду пообещал отправить в отставку так называемого президента Игоря Додона.

Предыдущая новость следующая новость