Новости

Усатый: Додон-”презик” Плахотнюка

«После того что произошло в парламенте в результате совместного голосования между Партией социалистов и Демпартией, вся страна поняла кто такой Додон. Вернее, мы все знали, кто он такой, но мы все-таки надеялись на то, что он станет президентом, немножко оперится и это ему где-то прибавит смелости для того чтобы выступить против Плахотнюка. Игорь Додон сделал все наоборот, став президентом, он просто полностью лег под Плахотнюка», - заявил Ренато Усатый на пресс-конференции по видеосвязи.

Усатый обвинил Игоря Додона в обмане граждан Молдовы и в постоянной лжи.

«Мы имеем сегодня парадоксальную ситуацию. Раньше мы имели Тимофти, который как минимум не мешал. Молчал, иногда выходил перед журналистами, говорил, «не знаю, что со мной, не знаю, что с вами», такой была деятельность президента. Теперь мы имеем Додона, который выходит кудахтать с утра до вечера, сбивает с толка людей, - сказал председатель «Нашей Партии». - Додон превратился в человека, не побоюсь этого слова, со шкурой свиньи. Беспринципно врет людям. Все их заговоры совместные с Плахотнюком он пытается преподнести как большую победу».

«Он у нас занимается только медалями, а Плахотнюк ему все расписывает. Единственное, что он, наверное, ему не расписывает, это меню на кумэтрию для своего ребенка, и то только потому, что ему это не надо, потому что повар и официанты у Додона в Кондрице тоже плахотнюковские, вместе с охраной. Додон просто обложен со всех сторон, делает то, что ему можно».

Ренато Усатый сообщил, что эта ложь становится все более явной для всех граждан Молдовы. «Вчера встретился с ребятами из диаспоры, которые готовят очень интересную инициативу. Они говорят, мы хотим, чтобы все студенты в стране знали, кто такой Додон». Они готовят огромное число презервативов с надписью «Почувствуй себя Додоном», потому что через такие акции хотят довести до людей кто такой Додон, чтобы люди задумывались», - сообщил Усатый.

«Сегодня мы находимся в жесткой оппозиции, нас уничтожают, но мы идем вперед с высоко поднятой головой. А когда я вижу Додона, то шкура у него на лице прямо-таки трескается от вранья, от подлости, от всего того, что он делает по отношению к собственному народу», - подчеркнул Усатый.

Предыдущая новость следующая новость