Новости

Усатый о позорном фиаско ПСРМ на выборах: Додон наконец понял, что такое оскорблять тех, кто ему помог стать президентом

Провал ПСРМ на выборах в Кишиневе и Бельцах является фатальным для пропрезидентской партии. По словам лидера «Нашей Партии» Ренато Усатого, конец правящего режима не за горами.

​«Сегодня победила не геополитика, люди голосовали против системы, а Иван был кандидатом этой системы. Иван Чебан был единственным «левым» кандидатом в Кишиневе. Мы сконцентрировались на Бельцах, им никто не мешал», - заявил Усатый, подчеркнув, что «Додон наконец увидел, что такое оскорблять тех, кто помог ему стать президентом».

​Он добавил, что позорный провал пропрездиентской партии на выборах в Бельцах и Кишиневе свидетельствует о том, что «Игорю Додону уже ничего не поможет, ведь люди не прощают предательства».

​«Это начало конца правящего режима. И этот конец не за горами!», - подчеркнул Усатый.

Лидер «Нашей Партии» предостерег Нэстасе о давлении, которому председатель Платформы будет постоянно подвергаться со стороны правящего режима.

​3 июня состоялся второй тур выборов в Кишиневе. При явке в 39 процентов победу одержал председатель Платформы «Достоинство и Правда» Андрей Нэстасе.

Предыдущая новость следующая новость