Новости

Усатый: Плахотнюк держит всех на подтяжках

В эфире передачи «Диалог» на канале BTV Ренато Усатый рассказал о своей самой главное задаче в Молдове – завершить спецоперацию по избавлению страны от преступной группировки, возглавляемой олигархом Плахотнюком.

- Раньше убрать Плахотнюка из молдавской политики – это можно было назвать желанием политическим. Сегодня - всё. Там одни бандиты. Захваченное государство, ручной президент. Мне стыдно за страну. На подтяжках он держит и прокурора, и министра внутренних дел. Там нет людей с мнением. Там есть царь, есть хозяин. Его называют наркобароном, сутенером… Оценку того, кем он является, даст суд. Будет это международный трибунал или суд молдавского народа – время покажет. Поэтому одна из пока нереализованных мной спецопераций - это избавить страну от Плахотнюка…

Я должен довести до конца всё, что связано с Плахотнюком. Потому что иначе мы не сможем навести порядок ни в Бельцах, ни каком другом городе. Пока мы не разберёмся с главным лицом – всё будет бесполезно, - ясно разъяснил актуальность своей задачи лидер «Нашей Партии».

Предыдущая новость следующая новость