Новости

Усатый попросил своих сторонников отмыть леушенский танк. А лидеру вандалов выслал подарок – футболку со Сталиным

Лидер “Нашей Партии” Ренато Усатый призвал активистов политформирования восстановить Мемориал в честь освобождения Молдовы от фашистских захватчиков, который был осквернен активистами Партии национального единства.

“Некоторые националисты расщебетались. Активисты партии Шэлару взяли и покрасили памятник. Шэлару ты не ветеринар, ты просто вандал. Оставьте тот памятник. Хотите - построите рядом памятник триколору! Пускай украинцы ставят памятник украинскому языку, русскому, немецкому, английскому! Сделаем аллею языков и поставим памятник каждому из них. Перестаньте выводить людей из себя вашими тупыми выходками!”, - заявил Усатый, обращаясь к председателю Партии национального единства Анатолу Шэлару.

“Я обращаюсь к нашим активистам в Унгенах, Фалештах: ребят, приведите пожалуйста приведите в порядок этот памятник”, - заявил политик.

В этой связи лидер “Нашей Партии” сообщил, что подготовил для председателя ПНЕ специфический подарок - футболку со Сталиным. Усатый обратил внимание, на принципиальную, по его словам, деталь - имя Генерального секретаря ЦК КПСС написано на латинском алфавите. Он подчеркнул, что вручит Шэлару футболку по возвращению домой.

“Это будет твоя форма. За то, что ты наворовал, а мы к этому вернемся, я сделаю так, чтобы у тебя такие майки всегда были свежими в тюрьме, в которой ты будешь находится”, - заключил он.


Предыдущая новость следующая новость