Новости

«Верните Рената домой!»

В сети запущена спонтанная акция по возвращению в Молдову лидера «Нашей Партии»

Жители Молдовы в социальных сетях требуют у новых властей справедливости в отношении опального политика Рената Усатого.

С сентября, 2016 года лидер «Нашей Партии» не может вернуться в страну из - за уголовных дел, которые были сфабрикованы против него репрессивным картелем, под руководством Владимира Плахотнюка. В попытках избавиться от политического противника медиа ресурсы главного демократа страны развернули в отношении Усатого масштабную кампанию по его очернению.

Многие граждане Молдовы, понимая всю абсурдность обвинений выдвинутых против Ренато Усатого и его политическую «неугодность» олигархическому режиму, просят у руководства страны мудрого и объективного решения этого вопроса. «Новое правительство должно реабилитировать Ренато Усатого и снять с него все сфабрикованные уголовные дела. #ВернитеРенатадомой»- пишут в сети.

«Реформы юстиции ?! Требуем пересмотреть уголовные дела подшитые нитками по рецепту Плахотнюка. Верните Ренато Усатого на Родину !!!!» «Молдова нуждается в Ренато Усатом. Справедливость не может быть избирательной. Если вы хотите победить режим, Ренато Усатый должен вернуться в Молдову»- требуют люди.—




Предыдущая новость следующая новость